Ресторан расположен на первом этаже фитнес- клуба «Global». Удобные и мягкие диваны, модные, современные столики из стекла гармонично вписываются в стиль клуба. Меню достаточно разнообразно. Вы можете выбрать и сэндвич, и морского окуня с изумрудной спаржей, и исключительные по вкусу чизкейки. Посетители, отмечая вкус кухни, обращают внимание на то, что она более изыскана, чем это заявляют официанты.

Приходите, наш ресторан, в отличие от других подобных заведений, работает с 8 часов утра! У нас можно вкусно позавтракать, пообедать или поужинать, а можно провести деловую встречу или устроить День рождения, мы вас ждём!

Заказать стол и получить подробную информацию Вы можете по телефону: 46-25-00

 

 

 

Результаты проведения специальной оценки условий труда

Согласно Федеральному закону от 28.12.2013 N 426-ФЗ (ред. от 13.07.2015) о «Специальной оценке условий труда» Статья 15. п.6. Работодатель с учетом требований законодательства Российской Федерации о персональных данных и законодательства Российской Федерации о государственной и об иной охраняемой законом тайне организует размещение на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет” сводных данных о результатах проведения специальной оценки условий труда.

Специальная оценка условий труда (СОУТ) проводится с целью идентификации вредных и (или) опасных производственных факторов и оценки уровня их воздействия на работника. По результатам СОУТ устанавливаются классы (оптимальные, допустимые, вредные и опасные) и подклассы условий труда на рабочих местах.

В соответствии с заключением эксперта по результатам СОУТ от 29.04.2016 г. условия труда на всех рабочих местах в ООО «Глобал» по степени вредности и (или) опасности являются допустимыми (2 класс).

 

 

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда
Таблица 1
Наименование Количество рабочих мест и численность работников, занятых на этих рабочих местах Количество рабочих мест и численность занятых на них работников по классам (подклассам) условий труда из числа рабочих мест, указанных в графе 3 (единиц)
всего в том числе на которых проведена специальная оценка условий труда класс 1 класс 2 класс 3 класс 4
3.1 3.2 3.3 3.4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Рабочие места (ед.) 5 5 0 5 0 0 0 0 0
Работники, занятые на рабочих местах (чел.) 10 10 0 10 0 0 0 0 0
из них женщин 6 6 0 6 0 0 0 0 0
из них лиц в возрасте до 18 лет
до 18 лет
0 0 0 0 0 0 0 0 0
из них инвалидов 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Таблица 2
Индивидуальный номер рабочего места Профессия / должность / специальность работника Классы (подклассы) условий труда Итоговый класс (подкласс) условий труда Итоговый класс (подкласс) условий труда с учетом эффективного применения СИЗ Повышенный размер оплаты труда (да,нет) Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск (да/нет) Сокращенная продолжительность рабочего времени (да/нет) Молоко или другие равноценные пищевые продукты (да/нет) Лечебно-профилактическое питание  (да/нет) Льготное пенсионное обеспечение (да/нет)
химический биологический аэрозоли преимущественно фиброгенного действия шум инфразвук ультразвук воздушный вибрация общая вибрация локальная неионизирующие излучения ионизирующие излучения параметры микроклимата параметры световой среды тяжесть трудового процесса напряженность трудового процесса
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
1 Директор 2 2 2 2 нет нет нет нет нет нет
2 Главный бухгалтер 2 2 2 нет нет нет нет нет нет
3 Бармен 2 2 2 2 нет нет нет нет нет нет
4 Повар 2 2 2 2 нет нет нет нет нет нет
5 Администратор-кассир 2 2 2 2 нет нет нет нет нет нет